Лапшевник с печенью

Главная Рецепты Лапшевник с печенью
Интересное блюдо, особенно для деток, которые не любят печень. А она очень полезна.
Лапшевник с печенью
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-19 23:22:42
Пользователь: edok
Понадобится
Лапшевник с печенью
Лапша
600 г
Печень куриная можно любую другую или мясо
350 г
Лук репчатый некрупный
2 шт
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
30 мл
Морковь
1 шт
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Лапшевник с печенью
1
Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить. Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.
2
Лапшу отварить Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше Форму смазать маргарином и посыпать сухарями
3
Выкладываем 1 слой - лапша 2 слой печеночная масса, 3 - лапша Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут)
4
Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого)
2481,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390