Как приготовить: Потереть сыр на мелкой терке Подготовить морепродукты – измельчить Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины))) Зелень мелко порезать или порвать руками. Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным...
Понадобится: крабовые палочки и креветки, (мелко порезать, помидоры черри помясистее (порезать кусочками, сыр твердый, чеснок, майонез для заправки, сливки для заправки, зелень укроп и руккола, перец черный, соль.
Как приготовить: Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел. Я взяла 2 маленьких...
Понадобится: креветки, кальмар щупальца или колечки, крабовые палочки или крабовое мясо, фунчоза, перец чили, соус устричный, сок лимонный или лаймовый, руккола, масло кунжутное, табаско капли.
Как приготовить: Наши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец
Понадобится: листья салата листья, для украшения, огурец свежий, помидор свежий, макаронные изделия ригатти, "гигантские" макароны-ракушки, маслины без косточек, креветки приблизительно, сметана, майонез легкий, перец черный красный молотый, по вкусу, соль, лист лавровый, перец черный горошком, лимон для украшения, лук репчатый зеленый, соевый соус, сыр твердый твердых сортов.
Как приготовить: В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных...
Как приготовить: Хосомаки: Эбикуи маки, Положить лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложить ровным слоем рис, оставить незаполненными полосы шириной 1 см по бокам и с дальнего от вас края. По центру выложить вареные креветки и огурец посыпать семенами кунжута....
Как приготовить: чистим креветки, надрезаем наискосок, чтобы во время жарки не скрутились подливаем в креветки соевый соус, чтобы слегка просолились и помариновались удаляем косточки из голеней (технологию см. [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/6732/]Bratские ноги[/url])
Как приготовить: Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится: брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Как приготовить: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Креветки отварить, очистить (или использовать уже очищенные), нарезать произвольно.
Как приготовить: 1. Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно). 2. В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем...
Понадобится: лосось, перец лимонный, морепродукты гребешки, креветки, сыр сливочный, лук репчатый, укроп, петрушка можно немножко эстрагона, сок лимонный, сыр твердый.