Bratские ноги хрустящие с креветками

Главная Рецепты Bratские ноги хрустящие с креветками
Лето - пора свежих салатов и овощей, но мясо есть мясо, его никаким салатом не заменишь. :) Предлагаю вариант рецепта Bratские ноги на этот раз пошаговый и, как обещал - с креветками. А уж на гарнир к этой румяной хрустящей вкуснятине замечательно пойдут свежие или тушеные овощи!
Bratские ноги хрустящие с креветками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-24 19:08:22
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Bratские ноги хрустящие с креветками
Голень куриная
по вкусу
Креветки тигровая
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Специи
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Bratские ноги хрустящие с креветками
1
чистим креветки, надрезаем наискосок, чтобы во время жарки не скрутились подливаем в креветки соевый соус, чтобы слегка просолились и помариновались удаляем косточки из голеней (технологию см. [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/6732/]Bratские ноги[/url])
2
вставляем на место косточек в голени креветок и готовим панировку посыпаем специями, панируем, солим, если панировка без соли выкладываем на противень, капаем между голяшками немного растительного масла (не обязательно) и ставим в хорошо прогретую духовку
4759,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390