Как приготовить: Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем...
Как приготовить: Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и занимаемся начинкой....
Как приготовить: Ингридиенты для теста. Маргарин положить в муку. Порубить ножом до однородной крошки.
Понадобится: мука пшеничная для теста, маргарин для теста, 250 гр., дрожжи сухие, для теста, 7 гр., молоко для теста, яйцо куриное для теста, сыр твердый натертый, для пиццы, майонез, томатная паста или кетчуп, индейка вареная, для начинки, лук репчатый для начинки, перец болгарский для начинки, огурец маринованный, для начинки, помидор для начинки, грибы для начинки.
Как приготовить: сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный...
Понадобится: курица или индейка, рис, йогурт без добавок не сладкий, мука пшеничная, специи, орех мускатный, масло сливочное, яйцо куриное, бульон от курицы.
Как приготовить: Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем. Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним...
Как приготовить: Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Понадобится: индейка филе, морковь тонкими полосками 1 см.в длину., чеснок полосками,как морковь, приправа базилик,орегано, карри, сметана для смазывания, сало у меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи..
Как приготовить: Индюшку помыть, высушить, смешать соль, перец, паприку, хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь. Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку. остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине. кладём в пакет индейку, в середину кладём...
Понадобится: масло сливочное, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый, перец черный на глаз, соль на глаз, паприка сладкая, индейка, бульон или воды.
Как приготовить: Замесить тесто из Сухие дрожжи 1,5 ч. л. Мука - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5. ст. л. Маргарин растопить - 50 г Масло раст - 1 ст. л. Молоко теплое - 320 мл Я делала в хлебопечке в режиме Тесто Без хлебопечки: Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч) Тесто раскатать и...