Индейка

1 2
Рецептов: 61
Как приготовить:    Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем...
Понадобится:   индейка грудка, лук репчатый, помидор мелкие, яблоко, перец болгарский красный - 0,5шт, зеленый - 0,5шт, специи соль, перец, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, мясо у меня куриное или индейка, морковь, лук репчатый, соевый соус не обязательно, соль, специи.
Как приготовить:    Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и занимаемся начинкой....
Понадобится:   индейка примерно 3 кг, яблоко кислые, чернослив, брусника, соевый соус, специи любые, соль, перец черный, майонез для обмазывания индейки, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингридиенты для теста. Маргарин положить в муку. Порубить ножом до однородной крошки.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, 250 гр., дрожжи сухие, для теста, 7 гр., молоко для теста, яйцо куриное для теста, сыр твердый натертый, для пиццы, майонез, томатная паста или кетчуп, индейка вареная, для начинки, лук репчатый для начинки, перец болгарский для начинки, огурец маринованный, для начинки, помидор для начинки, грибы для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, отварное, кукуруза консервированная, фасоль красная, консервированная или отварная, авокадо, перец сладкий красный и зеленый, лук репчатый красный, типа "крымского", чеснок, масло оливковое, уксус винный красный, по вкусу, соль, перец чили или "табаско", по вкусу.
Как приготовить:    сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   курица или индейка, рис, йогурт без добавок не сладкий, мука пшеничная, специи, орех мускатный, масло сливочное, яйцо куриное, бульон от курицы.
Как приготовить:    Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем. Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним...
Понадобится:   индейка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, огурец, сыр мягкий, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Понадобится:   индейка филе, морковь тонкими полосками 1 см.в длину., чеснок полосками,как морковь, приправа базилик,орегано, карри, сметана для смазывания, сало у меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи..
Индейка
Индейка
Как приготовить:    Индюшку помыть, высушить, смешать соль, перец, паприку, хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь. Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку. остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине. кладём в пакет индейку, в середину кладём...
Понадобится:   масло сливочное, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый, перец черный на глаз, соль на глаз, паприка сладкая, индейка, бульон или воды.
Как приготовить:    Еще один снимок И еще один снимок
Понадобится:   индейка, соль, перец черный, паприка сладкая, масло растительное, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка, соль, перец белый, чеснок, масло подсолнечное, морковь, лук репчатый, листья салата листья, в зависимости от блюда, помидор, огурец средний.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, ананас консервированный, лук репчатый, сыр твердый, майонез, соль, перец черный.
Перемячи
Индейка
Как приготовить:    Замесить тесто из Сухие дрожжи 1,5 ч. л. Мука - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5. ст. л. Маргарин растопить - 50 г Масло раст - 1 ст. л. Молоко теплое - 320 мл Я делала в хлебопечке в режиме Тесто Без хлебопечки: Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч) Тесто раскатать и...
Понадобится:   мясо говядина, курица, индейка, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, специи, сахар, маргарин растопить, масло растительное, молоко теплое.
1 2
1833
product
Рецепты
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390