Анчоус

Рецептов: 15
Как приготовить:    Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится:   перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной нитью и смазать растительным маслом. Обжарить подготовленное мясо на сковороде со всех сторон, затем запечь в духовке в жаропрочной форме в течении 25 минут при 250 градусах. Затем добавить розмарин,...
Понадобится:   говяжья вырезка, бекон, красный виноград без косточек, красное вино, розмарин, растительное масло, сливочное масло, эстрагон, петрушка, винный уксус, лук, анчоусы, оливковое масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский, авокадо, лайм сок и цедра, масло оливковое, соевый соус лёгкий от kikkoman, перец чили мелко нарезать, анчоусы филе.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тёрке цедру лимона,...
Понадобится:   паста в сухом виде, лимон цедра, анчоусы, каперсы, масло оливковое, тунец консервированный, в солёной воде.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным чесноком на среднем огне до мягкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кружками, выложить половину в форму. Посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный...
Понадобится:   картофель очищенный, сливки 33% или меньше, лук репчатый большой, чеснок, анчоусы у меня консерв. скумбрия 250 г, масло сливочное, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и они не так уж и плохи...
Понадобится:   помидор крепкий, небольшой, хлопья гречневые, анчоусы можно заменить килькой, маслины без косточек, масло оливковое, специи базилик сухой - 1 ч.л., соль, перец, чеснок по вкусу, ниже я приведу свои пропорции, соус огурец, йогурт, укроп и чеснок. пропорции по ходу рецепта будут.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, яйцо куриное, хлеб белый, лук репчатый крупная луковица, чеснок, молоко 50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса, анчоусы или балтийская килька, масло сливочное, мука пшеничная, зелень я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик, сок лимонный, горчица.
Как приготовить:    Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут,...
Понадобится:   брокколи свежая, макаронные изделия "ушки", анчоусы в масле, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в раковины. Раскладываем...
Понадобится:   мидии крупные, базилик, чеснок 3 зуб. - в салат, 1 зуб. - для соуса, масло сливочное размягченное, анчоусы лучше, копченые, сухари панировочные, пармезан тертый, желток яичный для соуса, горчица дижонская, сок лимонный, масло оливковое, листья салата салатный микс, лимон для оформления, соль.
Как приготовить:    Перец нужен такой как на картинке - маленький и круглый. Он бывает как очень острый так и довольно сладкий. Перец нужно аккуратно почистить - срезать верхушку и вынуть срединку с семечками чайной ложечкой. Довести до кипения воду. Можно побольше чтоб перец свободно плавал. В...
Понадобится:   перец черный красный, специальных мелких сортов, консервы рыбные тунец в масле, банка 160 гр.(100 гр. без масла, анчоусы в масле, каперсы в уксусе, масло растительное.
1725
product
Рецепты
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390