Рестораны, кафе, бары, Тайская кухня

Тайская кухня
Тайская кухня - национальная кухня Таиланда - на протяжении веков развивалась под влиянием китайской, индийской и европейской кухонь. Изначально в пищу употреблялась в основном рыба, морепродукты и водные растения. Китайская и японская кухни принесли перемены в культуру питания Таиланда, а с XVII века большое влияние оказала кухня Европы.
Всего: 4
АндрБар
Гастробар, Бар
Москва, Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
м. Марксистская (236 м)
м. Таганская (129 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню
Гуава Бар
Ресторан, Бар
Москва, Алтуфьевское шоссе, д.70, корп 1, 3 этаж
м. Бибирево (1.06 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Круглосуточно
Делоникс Кафе
Ресторан, Кафе
Москва, пр. Вернадского, 94, к. 1
м. Юго-Западная (1.32 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Спорт на большом экране, Летняя веранда, Круглосуточно
Ла Маре (на Проточном)
Ресторан, Сетевой ресторан
Москва, Проточный пер., д. 7
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (318 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (161 м)
Средний чек: до 4 000 руб.
Гриль, Постное меню, Еда навынос, кальян, Летняя веранда, Зимний сад, Vip-зал, Кейтеринг, Отдельный кабинет, Разрешено с домашними животными
2417
Рецепты
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390