Главная Рестораны, кафе, бары Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном)

Ла Маре (на Проточном) / La Marée

Ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Проточный пер., д. 7
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (318 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (161 м)
Гриль, Постное меню, Еда навынос, кальян, Летняя веранда, Зимний сад, Vip-зал, Кейтеринг, Отдельный кабинет, Разрешено с домашними животными
Время работы
с 12:00 до последнего гостя
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - до 100 мест; 2 этаж - 4 кабинета 6-15 мест, 2 веранды; 3 этаж – банкетный зал до 140 мест; 4 этаж - летняя веранда до 100 мест.
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1108
Как добраться
Ла Маре (на Проточном) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru