Главная
Рестораны, кафе, бары
Ла Маре (на Проточном)
Ла Маре (на Проточном) / La Marée
Ресторан
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Итальянская
,
Тайская
Средний чек:
до 4 000
руб.
Москва, Проточный пер., д. 7
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(318 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(161 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
кальян
,
Летняя веранда
,
Зимний сад
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Отдельный кабинет
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
с 12:00 до последнего гостя
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - до 100 мест; 2 этаж - 4 кабинета 6-15 мест, 2 веранды; 3 этаж – банкетный зал до 140 мест; 4 этаж - летняя веранда до 100 мест.
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Wi-fi
Да
1114
Как добраться
Ла Маре (на Проточном) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Оливье с креветками и крабовым мясом
Оливье с креветками и крабовым мясом
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Уха из наваги с молоком
Уха из наваги с молоком
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны