Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
АндрБар
АндрБар / UndrBar
Гастробар
,
Бар
Кухня:
Мексиканская
,
Тайская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
м. Марксистская
(236 м)
м. Таганская
(129 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 10, 30 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бранч
вс 12:00-17:00, 2600 руб., 1000-2000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 10, 30 и 50 мест
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб.
Процент за обслуживание
10%
839
Как добраться
АндрБар - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Запеченые королевские креветки
Запеченые королевские креветки
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Винегрет с брусникой и мясным ассорти
Винегрет с брусникой и мясным ассорти
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Пирожки бочонки с капустой
Пирожки бочонки с капустой
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Коричневый рис с креветками
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.