АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар
АндрБар

АндрБар / UndrBar

Гастробар, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
м. Марксистская (236 м)
м. Таганская (129 м)
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 10, 30 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бранч
вс 12:00-17:00, 2600 руб., 1000-2000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 10, 30 и 50 мест
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб.
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
252
Как добраться
АндрБар - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390