Рестораны, кафе, бары, Мексиканская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Сами испанские традиции формировались на рубеже классической Европы и мавританского Востока (мексиканский буррито напоминает шаурму). Основу составляют тортильи (Tortillas) (кукурузный лаваш) с приправами, среди которых первое место занимает перец чили («визитная карточка» мексиканской кухни) и сальса.
Всего: 3
АндрБар
Гастробар, Бар
Москва, Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
м. Марксистская (236 м)
м. Таганская (129 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню
ДакСтарс (Маяковская)
Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
Москва, Благовещенский переулок, д.3. стр.1
м. Маяковская (278 м)
м. Тверская (525 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Постное меню, Еда навынос, Дискотека, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Столики с диванами
Наварро’с бар и гриль
Ресторан, Банкетный зал, Караоке-ресторан
Москва, Оружейный пер., д. 15А
м. Маяковская (393 м)
м. Савеловская (2.52 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru