Главная Рестораны, кафе, бары ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)

ДакСтарс (Маяковская) / DuckStar’s

Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Благовещенский переулок, д.3. стр.1
м. Маяковская (278 м)
м. Тверская (525 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Постное меню, Еда навынос, Дискотека, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 05:00, сб 17:00 - 05:00, вс 17:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала на 250 чел.
Бизнес ланч
12:00-16:00 - скидка 25-30%
Музыка
Фоновая, DJ, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
768
Как добраться
ДакСтарс (Маяковская) - Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390