Главная Рестораны, кафе, бары ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)
ДакСтарс (Маяковская)

ДакСтарс (Маяковская) / DuckStar’s

Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Благовещенский переулок, д.3. стр.1
м. Маяковская (278 м)
м. Тверская (525 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Постное меню, Еда навынос, Дискотека, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 05:00, сб 17:00 - 05:00, вс 17:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала на 250 чел.
Бизнес ланч
12:00-16:00 - скидка 25-30%
Музыка
Фоновая, DJ, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
1051
Как добраться
ДакСтарс (Маяковская) - Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru