Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе

Делоникс Кафе / Delonix Cafe

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Вернадского, 94, к. 1
м. Юго-Западная (1.32 км)
+7 (495) 647-12-72
Спорт на большом экране, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa
Детям
Детское меню
Музыка
DJ, Джаз, Фоновая
Количество просмотров
415
Как добраться
Делоникс Кафе - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390