Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе
Делоникс Кафе

Делоникс Кафе / Delonix Cafe

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Вернадского, 94, к. 1
м. Юго-Западная (1.32 км)
+7 (495) 647-12-72
Спорт на большом экране, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa
Детям
Детское меню
Музыка
DJ, Джаз, Фоновая
Количество просмотров
515
Как добраться
Делоникс Кафе - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390