Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар

Гуава Бар / Guava Bar

Ресторан, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Алтуфьевское шоссе, д.70, корп 1, 3 этаж
м. Бибирево (1.06 км)
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Организованная бесплатная
Кол-во залов
120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Джаз, Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
810
Как добраться
Гуава Бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru