Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар

Гуава Бар / Guava Bar

Ресторан, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Алтуфьевское шоссе, д.70, корп 1, 3 этаж
м. Бибирево (1.06 км)
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Организованная бесплатная
Кол-во залов
120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Джаз, Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
183
Как добраться
Гуава Бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390