Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар
Гуава Бар

Гуава Бар / Guava Bar

Ресторан, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Алтуфьевское шоссе, д.70, корп 1, 3 этаж
м. Бибирево (1.06 км)
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Организованная бесплатная
Кол-во залов
120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Джаз, Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
598
Как добраться
Гуава Бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390