Рецепты южноамериканской кухни - Овощи
Для южноамериканской кухни характерно изобилие натурального мяса, поджаренного на специальных решетках, на угольях. Такие блюда готовятся и к обеду, и к ужину. Из мяса больше всего потребляются говядина и свинина. Употребление первых блюд ограниченно. Из закусок пользуются спросом различные овощи в натуральном виде, особенно помидоры, красный перец, красная фасоль, овощные салаты, крабы, креветки, сырокопченая колбаса, ветчина. Салаты заправляются только оливковым маслом или специальной заправкой, майонез и сметана для заправки салатов не применяются.
Рецептов: 2
Как приготовить: Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится: печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить: Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится: говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.