Рецепты кухни Океании

Главная Рецепты Рецепты кухни Океании
Рецептов: 5
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Слоеный десерт Куэй Лапис
Рецепты кухни Океании
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas. Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas. Влейте сгущенное молоко, перемешайте.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, ванильный сахар, яйцо куриное можно вместо 6 яиц взять 12 желтков, молоко сгущенное, мука пшеничная, соль, чернослив.
Гавайский пудинг с рисом и киноа
Рецепты кухни Океании
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Жареные бананы по-балийски
Рецепты кухни Океании
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно утяжеляет кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила наши импортные, чтобы проверить будет ли вкусно, у нас вот такие растут...
Понадобится:   банан небольшие, все три весили 500г, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, вода холодная, мед по желанию, шоколад молочный тертый, мороженое шарика, масло растительное для жарки.
Малазийский красочный торт
Рецепты кухни Океании
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 170 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения белой массы. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная масса.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сухое, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, краситель пищевой натуральный, красный и зеленый, масло растительное для смазывания формы.
2686
region
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390