В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог

Главная Новости В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли рекордной величины вишневый пирог. Его длина составляет 15 метров, ширина - три, а весит это чудо кулинарии 419 килограммов. Пирог создали умельцы из Осинников в честь фестиваля «Арт-вишня». Испеченный в Осинниках пирог является самым большим за всю историю современной России.
На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса и официально занесли это творение кулинаров в списки победителей. В результате специалисты выдали специальный сертификат, подтверждающий высокое звание. После этого пирог разрезали и дали попробовать гражданам, прибывшим на мероприятие.

Люди остались довольны организацией фестиваля «Арт-вишня», а гигантский торт останется в их памяти надолго. Многие фиксировали пирог на камеры и затем публиковали фотографии в популярных социальных сетях. Жители Осинников сообщили, что у них растут самые вкусные в мире вишни, поэтому мероприятие закономерно проводили в этом населенном пункте.
170,news
Читайте также
Рецепты
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390