Рестораны, кафе, бары, Южноамериканская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Южноамериканская кухня
Южноамериканская кухня
Для южноамериканской кухни характерно изобилие натурального мяса, поджаренного на специальных решетках, на угольях. Такие блюда готовятся и к обеду, и к ужину. Из мяса больше всего потребляются говядина и свинина. Употребление первых блюд ограниченно. Из закусок пользуются спросом различные овощи в натуральном виде, особенно помидоры, красный перец, красная фасоль, овощные салаты, крабы, креветки, сырокопченая колбаса, ветчина. Салаты заправляются только оливковым маслом или специальной заправкой, майонез и сметана для заправки салатов не применяются.
Всего: 5
АндрБар
Гастробар, Бар
Москва, Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
м. Марксистская (236 м)
м. Таганская (129 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню
ДакСтарс (Маяковская)
Ресторан, Бар, Сетевой ресторан
Москва, Благовещенский переулок, д.3. стр.1
м. Маяковская (278 м)
м. Тверская (525 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Постное меню, Еда навынос, Дискотека, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Столики с диванами
Наварро’с бар и гриль
Ресторан, Банкетный зал, Караоке-ресторан
Москва, Оружейный пер., д. 15А
м. Маяковская (393 м)
м. Савеловская (2.52 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол
Нобу Крокус Сити
Ресторан, Суши-бар, Загородный ресторан
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 12, ТЦ «Крокус Сити Молл», 1 этаж
м. Мякинино (249 м)
Средний чек: до 4 000 руб.
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Спорт на большом экране, Vip-зал, В ТРЦ, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Нобу Москва
Ресторан, Кейтеринг, Суши-бар
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Охотный ряд (695 м)
м. Пушкинская (690 м)
м. Театральная (516 м)
Средний чек: до 4 000 руб.
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
2417
Рецепты
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390