Для южноамериканской кухни характерно изобилие натурального мяса, поджаренного на специальных решетках, на угольях. Такие блюда готовятся и к обеду, и к ужину. Из мяса больше всего потребляются говядина и свинина. Употребление первых блюд ограниченно. Из закусок пользуются спросом различные овощи в натуральном виде, особенно помидоры, красный перец, красная фасоль, овощные салаты, крабы, креветки, сырокопченая колбаса, ветчина. Салаты заправляются только оливковым маслом или специальной заправкой, майонез и сметана для заправки салатов не применяются.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг, Столики с диванами, Танцпол
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 12, ТЦ «Крокус Сити Молл», 1 этаж
м. Мякинино (249 м)
Средний чек: до 4 000руб.
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Спорт на большом экране, Vip-зал, В ТРЦ, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами