Нобу Москва
Нобу Москва
Нобу Москва
Нобу Москва
Нобу Москва
Нобу Москва

Нобу Москва / Nobu Moscow

Ресторан, Кейтеринг, Суши-бар
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Охотный ряд (695 м)
м. Пушкинская (690 м)
м. Театральная (516 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 00:00. Кухня 13:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 100 мест, VIP-зал №1 - 8-10 мест, VIP-зал №2 - 10-16 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
13:00-17:00, от 750 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
713
Как добраться
Нобу Москва - Ресторан, Кейтеринг, Суши-бар
2417
Рецепты
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru