Главная
Рестораны, кафе, бары
Нобу Москва
Нобу Москва / Nobu Moscow
Ресторан
,
Кейтеринг
,
Суши-бар
Кухня:
Перуанская
,
Японская
Средний чек:
до 4 000
руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Охотный ряд
(695 м)
м. Пушкинская
(690 м)
м. Театральная
(516 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 00:00. Кухня 13:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 100 мест, VIP-зал №1 - 8-10 мест, VIP-зал №2 - 10-16 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
13:00-17:00, от 750 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
687
Как добраться
Нобу Москва - Ресторан, Кейтеринг, Суши-бар
2417
Рецепты
Жареная форель
Жареная форель
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Нежная форель с творожным сыром
Нежная форель с творожным сыром
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Салат-заправка
Салат-заправка
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны