Главная
Рестораны, кафе, бары
Нобу Москва
Нобу Москва / Nobu Moscow
Ресторан
,
Кейтеринг
,
Суши-бар
Кухня:
Перуанская
,
Японская
Средний чек:
до 4 000
руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Охотный ряд
(695 м)
м. Пушкинская
(690 м)
м. Театральная
(516 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 00:00. Кухня 13:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: основной зал - 100 мест, VIP-зал №1 - 8-10 мест, VIP-зал №2 - 10-16 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
13:00-17:00, от 750 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
713
Как добраться
Нобу Москва - Ресторан, Кейтеринг, Суши-бар
2417
Рецепты
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Бутерброды с килькой Деликатесные
Бутерброды с килькой Деликатесные
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Утиные грудки в смородиновом соусе
Утиные грудки в смородиновом соусе
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны