Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити
Нобу Крокус Сити

Нобу Крокус Сити / Nobu Crocus City

Ресторан, Суши-бар, Загородный ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 12, ТЦ «Крокус Сити Молл», 1 этаж
м. Мякинино (249 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Спорт на большом экране, Vip-зал, В ТРЦ, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 13:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж - 102 места, 2 этаж - 38 мест, VIP-комната - 20 мест, банкетный зал - 300 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
По будням 13:00-17:00, по выходным 12:00-17:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 4500 руб.
Количество залов
1 этаж - 102 места, 2 этаж - 38 мест, VIP-комната - 20 мест, банкетный зал - 300 мест
Стоимость аренды залов
от 250 000 руб.
Закрытие под банкет
от 250 000 руб.
Количество просмотров
862
Как добраться
Нобу Крокус Сити - Ресторан, Суши-бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru