Рестораны, кафе, бары, Скандинавская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Скандинавская кухня
Скандинавская кухня
Скандинавская кухня объединяет в себе кулинарные традиции Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции - стран, имеющих много схожих черт в гастрономических предпочтениях проживающего в них населения. Основой скандинавской кухни в силу территориального расположения составляют блюда из рыбы и морепродуктов. За счёт сложных природных условий и исторического аскетизма скандинавов все блюда традиционной скандинавской кухни довольно просты, а их вкусовые особенности являются следствием тяжёлого быта.
Всего: 2
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Винотека, Ресторан
Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 6
м. Белорусская (535 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Постное меню, Столики с диванами
YURA
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Стандарт», 2 этаж
м. Пушкинская (207 м)
м. Тверская (134 м)
м. Чеховская (100 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, кальян, шведский стол, Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390