Главная Рестораны, кафе, бары Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Винотека, Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 6
м. Белорусская (535 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 52 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
DJ
Количество просмотров
486
Как добраться
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.) - Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390