Главная Рестораны, кафе, бары Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Винотека, Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 6
м. Белорусская (535 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 52 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
DJ
Количество просмотров
385
Как добраться
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.) - Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390