Главная Рестораны, кафе, бары Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.)

Винотека, Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 6
м. Белорусская (535 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 52 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
DJ
Количество просмотров
649
Как добраться
Simple Wine&Kitchen (Лесная ул.) - Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru