YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA

YURA

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Стандарт», 2 этаж
м. Пушкинская (207 м)
м. Тверская (134 м)
м. Чеховская (100 м)
Вино по бокалам, Гриль, кальян, шведский стол, Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: гостиная - 20 мест, винная комната - 5 мест, гостиная + - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
07:00-11:00, 2100 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
736
Как добраться
YURA - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru