YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA
YURA

YURA

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Стандарт», 2 этаж
м. Пушкинская (207 м)
м. Тверская (134 м)
м. Чеховская (100 м)
Вино по бокалам, Гриль, кальян, шведский стол, Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: гостиная - 20 мест, винная комната - 5 мест, гостиная + - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
07:00-11:00, 2100 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
813
Как добраться
YURA - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru