Рестораны, кафе, бары, Корейская кухня

Корейская кухня
Корейская кухня - национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда - рис, лапша, супы, закуски. В России и странах СНГ более известен и популярен вариант корейской кухни от корё-сарам (то есть советских корейцев), несколько отличающийся, в силу объективной недоступности некоторых привычных пищевых ингредиентов, от собственно корейской кухни в самой Корее.
Всего: 3
Жасмин
Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Корейская
Москва, Ленинский пр., д. 121/1, корп. 3
м. Коньково (2.81 км)
м. Тропарево (763 м)
м. Юго-Западная (1.61 км)
Средний чек: до 1 000 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Ресторан, Сетевой ресторан
Москва, Большой Черкасский пер., д. 8/6, стр. 1
м. Китай-город (351 м)
м. Площадь Революции (338 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Корё
Ресторан
Кухня: Корейская
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 8
м. Ленинский проспект (439 м)
Средний чек: до 1 000 руб.
Вино по бокалам
2417
Рецепты
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390