Главная Рестораны, кафе, бары Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)

Кимчи (Большой Черкасский пер.) / Kimchi

Ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Черкасский пер., д. 8/6, стр. 1
м. Китай-город (351 м)
м. Площадь Революции (338 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
5 залов, 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 320/360/590 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
659
Как добраться
Кимчи (Большой Черкасский пер.) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru