Главная Рестораны, кафе, бары Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)
Кимчи (Большой Черкасский пер.)

Кимчи (Большой Черкасский пер.) / Kimchi

Ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Черкасский пер., д. 8/6, стр. 1
м. Китай-город (351 м)
м. Площадь Революции (338 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
5 залов, 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 320/360/590 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
530
Как добраться
Кимчи (Большой Черкасский пер.) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390