Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин

Жасмин

Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Корейская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ленинский пр., д. 121/1, корп. 3
м. Коньково (2.81 км)
м. Тропарево (763 м)
м. Юго-Западная (1.61 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
вс - пн 11:00 - 01:00, вт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 60 мест. 2 кабинки на 10 и на 18 человек.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
11:00-16:00, 330 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Количество просмотров
771
Как добраться
Жасмин - Ресторан, Бар, Кафе
2417
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru