Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Жасмин
Жасмин
Ресторан
,
Бар
,
Кафе
Кухня:
Корейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 121/1, корп. 3
м. Коньково
(2.81 км)
м. Тропарево
(763 м)
м. Юго-Западная
(1.61 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
вс - пн 11:00 - 01:00, вт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 60 мест. 2 кабинки на 10 и на 18 человек.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
11:00-16:00, 330 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
732
Как добраться
Жасмин - Ресторан, Бар, Кафе
2417
Рецепты
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Курица с овощами в пивном соусе
Курица с овощами в пивном соусе
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.