Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин
Жасмин

Жасмин

Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Корейская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ленинский пр., д. 121/1, корп. 3
м. Коньково (2.81 км)
м. Тропарево (763 м)
м. Юго-Западная (1.61 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
вс - пн 11:00 - 01:00, вт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 60 мест. 2 кабинки на 10 и на 18 человек.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
11:00-16:00, 330 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Количество просмотров
223
Как добраться
Жасмин - Ресторан, Бар, Кафе
2417
Рецепты
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390