Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё

Корё / Koryo

Ресторан
Кухня: Корейская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 8
м. Ленинский проспект (439 м)
Вино по бокалам
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 80 мест, две vip-комнаты: до 10 и до 20 мест.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00 (530 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
107
Как добраться
Корё - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390