Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё
Корё

Корё / Koryo

Ресторан
Кухня: Корейская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 8
м. Ленинский проспект (439 м)
Вино по бокалам
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 80 мест, две vip-комнаты: до 10 и до 20 мест.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00 (530 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
563
Как добраться
Корё - Ресторан
2417
Рецепты
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390