Рестораны, кафе, бары, Испанская кухня

Испанская кухня
Испанская кухня, как и другие национальные кухни средиземноморского региона, сформировалась на основе кулинарных традиций, обусловленных климатическими особенностями, географическим положением Пиренейского полуострова, а также культурным наследием населяющих его народов. Кухня Испании не является единой, в каждом отдельном регионе существуют собственные оригинальные черты, тем не менее можно выделить и общие атрибуты, характерные для всех областей. Прежде всего, это повсеместное использование оливкового масла, хотя вплоть до начала двадцатого века значительно более были распространены животные жиры, а также широкое использование при приготовлении блюд чеснока, вина и разнообразных ароматических трав. 
Всего: 4
Карне (вино и гриль)
Ресторан, Винотека, Бар
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская (606 м)
м. Тверская (605 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Па Паэлья
Ресторан, Кафе, Гастробар
Москва, Банковский пер., д. 5
м. Сретенский бульвар (381 м)
м. Тургеневская (458 м)
м. Чистые пруды (374 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, мастер-классы, Столики с диванами, Vip-зал, Разрешено с домашними животными
Перелетный кабак
Бар, Гастробар, Винотека
Москва, Мансуровский пер., д. 10, стр. 1
м. Кропоткинская (785 м)
м. Парк культуры (529 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Проектор
Хот Коллекшн
Клуб, Караоке-ресторан, Ресторан
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А
м. Киевская (1.26 км)
м. Спортивная (1.05 км)
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Авторский сет от шефа, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Сигары, Дискотека, караоке, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390