Рестораны, кафе, бары, Испанская кухня

Испанская кухня
Испанская кухня, как и другие национальные кухни средиземноморского региона, сформировалась на основе кулинарных традиций, обусловленных климатическими особенностями, географическим положением Пиренейского полуострова, а также культурным наследием населяющих его народов. Кухня Испании не является единой, в каждом отдельном регионе существуют собственные оригинальные черты, тем не менее можно выделить и общие атрибуты, характерные для всех областей. Прежде всего, это повсеместное использование оливкового масла, хотя вплоть до начала двадцатого века значительно более были распространены животные жиры, а также широкое использование при приготовлении блюд чеснока, вина и разнообразных ароматических трав. 
Всего: 4
Карне (вино и гриль)
Ресторан, Винотека, Бар
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская (606 м)
м. Тверская (605 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Па Паэлья
Ресторан, Кафе, Гастробар
Москва, Банковский пер., д. 5
м. Сретенский бульвар (381 м)
м. Тургеневская (458 м)
м. Чистые пруды (374 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, мастер-классы, Столики с диванами, Vip-зал, Разрешено с домашними животными
Перелетный кабак
Бар, Гастробар, Винотека
Москва, Мансуровский пер., д. 10, стр. 1
м. Кропоткинская (785 м)
м. Парк культуры (529 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Проектор
Хот Коллекшн
Клуб, Караоке-ресторан, Ресторан
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А
м. Киевская (1.26 км)
м. Спортивная (1.05 км)
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Авторский сет от шефа, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Сигары, Дискотека, караоке, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390