Главная Рестораны, кафе, бары Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак

Перелетный кабак / The Flying Inn

Бар, Гастробар, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Мансуровский пер., д. 10, стр. 1
м. Кропоткинская (785 м)
м. Парк культуры (529 м)
бизнес-ланч, Проектор
Время работы
вс - чт – 15:00–00:00, пт–сб – 15:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
Крок-месье 12:00-16:00, 170 руб.
Бизнес ланч
Весь день, 250-500 руб.; по будням 20% скидка на блюда меню до 17:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
62
Как добраться
Перелетный кабак - Бар, Гастробар, Винотека
2417
Рецепты
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390