Главная Рестораны, кафе, бары Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак
Перелетный кабак

Перелетный кабак / The Flying Inn

Бар, Гастробар, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Мансуровский пер., д. 10, стр. 1
м. Кропоткинская (785 м)
м. Парк культуры (529 м)
бизнес-ланч, Проектор
Время работы
вс - чт – 15:00–00:00, пт–сб – 15:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
Крок-месье 12:00-16:00, 170 руб.
Бизнес ланч
Весь день, 250-500 руб.; по будням 20% скидка на блюда меню до 17:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
426
Как добраться
Перелетный кабак - Бар, Гастробар, Винотека
2417
Рецепты
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390