Главная Рестораны, кафе, бары Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)

Карне (вино и гриль) / Carne (wine+grill)

Ресторан, Винотека, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская (606 м)
м. Тверская (605 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-14:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
от 130 000 руб.
Закрытие под банкет
от 130 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет, Пробковый сбор.
Количество просмотров
732
Как добраться
Карне (вино и гриль) - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru