Главная Рестораны, кафе, бары Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль)

Карне (вино и гриль) / Carne (wine+grill)

Ресторан, Винотека, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская (606 м)
м. Тверская (605 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-14:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
от 130 000 руб.
Закрытие под банкет
от 130 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет, Пробковый сбор.
Количество просмотров
426
Как добраться
Карне (вино и гриль) - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390