Главная
Рестораны, кафе, бары
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль) / Carne (wine+grill)
Ресторан
,
Винотека
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Американская
,
Испанская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская
(606 м)
м. Тверская
(605 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Vip-зал
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-14:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
от 130 000 руб.
Закрытие под банкет
от 130 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет, Пробковый сбор.
732
Как добраться
Карне (вино и гриль) - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Домашний суп с белой фасолью
Домашний суп с белой фасолью
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Картофельный салат с красной икрой
Картофельный салат с красной икрой
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Тушеное мясо с фасолью
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Рыба в корочке из кус-куса
Рыба в корочке из кус-куса
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны