Главная
Рестораны, кафе, бары
Карне (вино и гриль)
Карне (вино и гриль) / Carne (wine+grill)
Ресторан
,
Винотека
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Американская
,
Испанская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
м. Пушкинская
(606 м)
м. Тверская
(605 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Vip-зал
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-14:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
от 130 000 руб.
Закрытие под банкет
от 130 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет, Пробковый сбор.
738
Как добраться
Карне (вино и гриль) - Ресторан, Винотека, Бар
2417
Рецепты
Закусочные профитроли
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Картофельный салат с красной икрой
Картофельный салат с красной икрой
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны