Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Па Паэлья
Па Паэлья / Pa Paella
Ресторан
,
Кафе
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
,
Испанская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Банковский пер., д. 5
м. Сретенский бульвар
(381 м)
м. Тургеневская
(458 м)
м. Чистые пруды
(374 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Пн–Ср 09:00–23:00, Чт–Пт 09:00–23:00 (до последнего гостя), Сб 10:00–23:00 (до последнего гостя), Вс 10:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал – 44 места, 2 зал – 22 места, VIP-зал – 10 мест. Барная стойка – 8 мест. Итого: 84 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Аниматоры, Детские праздники
Завтраки
09:00–12:00
Бизнес ланч
12:00–17:00 (скидка 30% на меню, по будням)
Музыка
Фоновая
430
Как добраться
Па Паэлья - Ресторан, Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Овощной суп со свиными ребрышками
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Корзиночки с креветками и чили
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Грибной тарт
Грибной тарт
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Свекольная икра
Свекольная икра
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390