Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья
Па Паэлья

Па Паэлья / Pa Paella

Ресторан, Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Банковский пер., д. 5
м. Сретенский бульвар (381 м)
м. Тургеневская (458 м)
м. Чистые пруды (374 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, мастер-классы, Столики с диванами, Vip-зал, Разрешено с домашними животными
Время работы
Пн–Ср 09:00–23:00, Чт–Пт 09:00–23:00 (до последнего гостя), Сб 10:00–23:00 (до последнего гостя), Вс 10:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал – 44 места, 2 зал – 22 места, VIP-зал – 10 мест. Барная стойка – 8 мест. Итого: 84 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Аниматоры, Детские праздники
Завтраки
09:00–12:00
Бизнес ланч
12:00–17:00 (скидка 30% на меню, по будням)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
156
Как добраться
Па Паэлья - Ресторан, Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390