Главная
Рестораны, кафе, бары
Па Паэлья
Па Паэлья / Pa Paella
Ресторан
,
Кафе
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
,
Испанская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Банковский пер., д. 5
м. Сретенский бульвар
(381 м)
м. Тургеневская
(458 м)
м. Чистые пруды
(374 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Пн–Ср 09:00–23:00, Чт–Пт 09:00–23:00 (до последнего гостя), Сб 10:00–23:00 (до последнего гостя), Вс 10:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал – 44 места, 2 зал – 22 места, VIP-зал – 10 мест. Барная стойка – 8 мест. Итого: 84 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Аниматоры, Детские праздники
Завтраки
09:00–12:00
Бизнес ланч
12:00–17:00 (скидка 30% на меню, по будням)
Музыка
Фоновая
930
Как добраться
Па Паэлья - Ресторан, Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Рыба с овощами в микроволновке
Рыба с овощами в микроволновке
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
свинина в сладком соусе по китайски
свинина в сладком соусе по китайски
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Французский пирог Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны