Главная
Рестораны, кафе, бары
Хот Коллекшн
Хот Коллекшн / Hot Collection
Клуб
,
Караоке-ресторан
,
Ресторан
Кухня:
Испанская
,
Японская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А
м. Киевская
(1.26 км)
м. Спортивная
(1.05 км)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Сигары
,
Дискотека
,
караоке
,
стриптиз
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн – вс 21:00 - 07:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Количество залов
Зал на 1 этаже - 45 (банкет)/70 (фуршет) мест, зал на 2 этаже - 55 (банкет) мест, караоке зал - 50 (банкет)/70 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
Полностью снять клуб - от 700 000 руб. (депозит)
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
941
Как добраться
Хот Коллекшн - Клуб, Караоке-ресторан, Ресторан
2417
Рецепты
Гусь в пиве
Гусь в пиве
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Бобы с майонезом
Бобы с майонезом
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Холодный кофе
Холодный кофе
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны