Рестораны, кафе, бары, Индийская кухня

Индийская кухня
Индийская кухня - кухня народов Индии весьма своеобразна, экзотична и непривычна для большинства европейцев.  Она формировалась под влиянием двух религий - ислама и индуизма - в течение многих веков. Также в индийской кухне можно найти характерные черты монгольской кухни, ведь монголы несколько столетий управляли этой страной. Позднее на индийскую кухню оказывали влияние арабские и персидские народы, а также европейские поселенцы и колонизаторы - португальцы, французы и англичане.
Всего: 6
Talk of the Town, ресторан-бар
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Кухня: Индийская
Москва, Ленинский пр., д. 113/1 (БЦ Парк Плейс)
м. Беляево (2.29 км)
м. Тропарево (1.89 км)
м. Юго-Западная (1.29 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, разливное пиво, Тандыр, Вегетарианское меню, Халяльное меню, Доставка, Еда навынос, Проектор, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Аура
Ресторан
Москва, ул Ленинская слобода, д. 26
м. Автозаводская (324 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Тандыр, Скидки именинникам, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Дарбарс (пр. Мира)
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Кухня: Индийская
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 1
м. Проспект Мира (669 м)
м. Сухаревская (268 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Тандыр, танец живота, Столики с диванами
Тадж Махал (Новый Арбат)
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Москва, ул. Арбат, д. 6/2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (372 м)
м. Арбатская (Филевская линия) (260 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Вегетарианское меню, Халяльное меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, танец живота, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Зимний сад, Кабинки, Vip-зал, Танцпол, Круглосуточно
Тадж Махал (Профсоюзная)
Ресторан, Кафе, Суши-бар
Москва, Профсоюзная ул., д. 61А, ТРЦ Калужский
м. Беляево (1.76 км)
м. Калужская (88 м)
м. Новые Черемушки (1.79 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, кальян, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Vip-зал, В ТРЦ, Столики с диванами, Танцпол
Хаджурао
Ресторан, Клуб
Москва, Шмитовский пр., д. 14
м. Улица 1905 года (968 м)
караоке, Кейтеринг, Vip-зал
2417
Рецепты
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390