Главная
Рестораны, кафе, бары
Хаджурао
Хаджурао
Ресторан
,
Клуб
Кухня:
Европейская
,
Индийская
Москва, Шмитовский пр., д. 14
м. Улица 1905 года
(968 м)
Посмотреть на карте
караоке
,
Кейтеринг
,
Vip-зал
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Три зала: зал 1 – 40 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 20 мест
1087
Как добраться
Хаджурао - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Соус к морепродуктам
Соус к морепродуктам
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Тартар из крабовых палочек с лососем
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Булочки сладкие
Булочки сладкие
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны