Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао
Хаджурао

Хаджурао

Ресторан, Клуб
Москва, Шмитовский пр., д. 14
м. Улица 1905 года (968 м)
караоке, Кейтеринг, Vip-зал
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Три зала: зал 1 – 40 мест, зал 2 – 25 мест, зал 3 – 20 мест
Количество просмотров
309
Как добраться
Хаджурао - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390