Главная
Рестораны, кафе, бары
Talk of the Town, ресторан-бар
Talk of the Town, ресторан-бар
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Индийская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 113/1 (БЦ Парк Плейс)
м. Беляево
(2.29 км)
м. Тропарево
(1.89 км)
м. Юго-Западная
(1.29 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 80 и 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
11:30-15:30, 350 руб.
Музыка
Фоновая
986
Как добраться
Talk of the Town, ресторан-бар - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Уха из трески с креветками
Уха из трески с креветками
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Креветки по-испански
Креветки по-испански
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Крем-суп из шпината
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Рулет из индейки с травами
Рулет из индейки с травами
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны