Главная Рестораны, кафе, бары Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)
Тадж Махал (Профсоюзная)

Тадж Махал (Профсоюзная) / TAJJ MAHAL

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Профсоюзная ул., д. 61А, ТРЦ Калужский
м. Беляево (1.76 км)
м. Калужская (88 м)
м. Новые Черемушки (1.79 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, кальян, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Vip-зал, В ТРЦ, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 64 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 300 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
394
Как добраться
Тадж Махал (Профсоюзная) - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390