Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Тадж Махал (Новый Арбат)
Тадж Махал (Новый Арбат) / TAJJ MAHAL
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Восточная
,
Индийская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Арбат, д. 6/2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(372 м)
м. Арбатская (Филевская линия)
(260 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
бизнес-ланч
,
танец живота
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Зимний сад
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Круглосуточно
Время работы
10:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала - 200 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00 - скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая, Живая музыка
347
Как добраться
Тадж Махал (Новый Арбат) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Бананово-миндальный пирог
Бананово-миндальный пирог
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
гупта (тефтели) из баранины
гупта (тефтели) из баранины
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390