Рестораны, кафе, бары, Непальская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Непальская кухня
Непальская кухня
Непальская кухня представляет из себя совокупность гастрономических традиций народов, населяющих странцу.  Кухня Непала развивалась под сильным влиянием индийской и тибетской кухни. В современное время непальская кухня содержит также элементы европейской кухни. Для непальской кухни характерно широкое использование разнообразных приправ - пажитник, кориандр, зира, куркума, имбирь, чеснок, перец.
Всего: 1
Аура
Ресторан
Москва, ул Ленинская слобода, д. 26
м. Автозаводская (324 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Тандыр, Скидки именинникам, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
2417
Рецепты
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390