Рестораны, кафе, бары, Армянская кухня

Армянская кухня
Армянская кухня одна из старейших кухонь мира. Она отличается высокой преемственностью и следованию традициям предков. Многие рецепты армянской кухни в течение веков передавались из поколения в поколение и практически без изменений достигли современности. Рецепты армянской кухни отличаются сложностью и трудоемкостью в приготовлении и требуют строгого соблюдения последовательности действий, а также особых национальных предметах кухонной утвари и интерьера.
Всего: 5
Гаяне
Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.48 км)
м. Киевская (1.07 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (163 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Шоу-программа, Летняя веранда
Долма (Сретенка)
Ресторан, Банкетный зал
Москва, ул. Сретенка, д. 12
м. Сретенский бульвар (400 м)
м. Сухаревская (493 м)
м. Тургеневская (365 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
бизнес-ланч, Мангал, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, кальян, Скидки именинникам, Спорт на большом экране, Собственная пекарня, Танцпол, Столики с диванами
Карас
Ресторан, Банкетный зал
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 6
м. Баррикадная (866 м)
м. Белорусская (945 м)
м. Маяковская (793 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Мангал, Проектор, Собственная пекарня, Столики с диванами
Раиса Захарна
Кафе, Кондитерская, Кофейня
Москва, ул. Можайский Вал, д. 6/2
м. Киевская (586 м)
Средний чек: до 1 000 руб.
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Халяльное меню, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Саят-Нова
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Москва, ул. Капотня, д. 34
м. Братиславская (4.24 км)
м. Люблино (5 км)
м. Марьино (4.22 км)
Средний чек: до 1 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, Тандыр, шведский стол, Шоу-программа, Vip-зал, Действующий камин, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390