Главная
Рестораны, кафе, бары
Гаяне
Гаяне / Gayane’s
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кафе
Кухня:
Кавказская
,
Армянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.48 км)
м. Киевская
(1.07 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(163 м)
Посмотреть на карте
Шоу-программа
,
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 12:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Кол-во залов
Два зала: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro, Master Card / Eurocard
Детям
Детские праздники
783
Как добраться
Гаяне - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Фрукты в вермуте
Фрукты в вермуте
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Паста с курицей, лисичками и томатами
Паста с курицей, лисичками и томатами
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
греческий салат
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны