Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Гаяне
Гаяне / Gayane’s
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кафе
Кухня:
Кавказская
,
Армянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.48 км)
м. Киевская
(1.07 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(163 м)
Посмотреть на карте
Шоу-программа
,
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 12:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Кол-во залов
Два зала: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro, Master Card / Eurocard
Детям
Детские праздники
717
Как добраться
Гаяне - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Уха из наваги с молоком
Уха из наваги с молоком
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Абрикосово-имбирное варенье
Абрикосово-имбирное варенье
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Ирландское мясное рагу
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.