Гаяне
Гаяне
Гаяне
Гаяне
Гаяне

Гаяне / Gayane’s

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.48 км)
м. Киевская (1.07 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (163 м)
Шоу-программа, Летняя веранда
Время работы
пн - пт 12:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Кол-во залов
Два зала: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro, Master Card / Eurocard
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
578
Как добраться
Гаяне - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390