Гаяне
Гаяне
Гаяне
Гаяне
Гаяне

Гаяне / Gayane’s

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.48 км)
м. Киевская (1.07 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (163 м)
Шоу-программа, Летняя веранда
Время работы
пн - пт 12:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Кол-во залов
Два зала: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro, Master Card / Eurocard
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
126
Как добраться
Гаяне - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390