Карас
Карас
Карас
Карас
Карас

Карас / Karas

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 6
м. Баррикадная (866 м)
м. Белорусская (945 м)
м. Маяковская (793 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Мангал, Проектор, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 130 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
12:00-16:00, 450 руб.
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество просмотров
944
Как добраться
Карас - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru