Карас
Карас
Карас
Карас
Карас

Карас / Karas

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 6
м. Баррикадная (866 м)
м. Белорусская (945 м)
м. Маяковская (793 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Мангал, Проектор, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 130 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
12:00-16:00, 450 руб.
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество просмотров
143
Как добраться
Карас - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390