Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)

Долма (Сретенка) / Dolma

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Сретенка, д. 12
м. Сретенский бульвар (400 м)
м. Сухаревская (493 м)
м. Тургеневская (365 м)
бизнес-ланч, Мангал, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, кальян, Скидки именинникам, Спорт на большом экране, Собственная пекарня, Танцпол, Столики с диванами
Время работы
11:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест, 2 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00–16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
221
Как добраться
Долма (Сретенка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390