Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)

Долма (Сретенка) / Dolma

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Сретенка, д. 12
м. Сретенский бульвар (400 м)
м. Сухаревская (493 м)
м. Тургеневская (365 м)
бизнес-ланч, Мангал, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, кальян, Скидки именинникам, Спорт на большом экране, Собственная пекарня, Танцпол, Столики с диванами
Время работы
11:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест, 2 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00–16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
730
Как добраться
Долма (Сретенка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru