Саят-Нова
Саят-Нова
Саят-Нова
Саят-Нова
Саят-Нова
Саят-Нова
Саят-Нова

Саят-Нова / Sayat Nova

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Капотня, д. 34
м. Братиславская (4.24 км)
м. Люблино (5 км)
м. Марьино (4.22 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, Тандыр, шведский стол, Шоу-программа, Vip-зал, Действующий камин, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - чт 11:00 - 00:00, пт - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Банкетный зал/ресторан - 200 мест; Летняя веранда - 100 мест; Бар - 45 мест; 9 кабинок по 9 человек
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Живая музыка
Количество просмотров
333
Как добраться
Саят-Нова - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390