Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Саят-Нова
Саят-Нова / Sayat Nova
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Армянская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Капотня, д. 34
м. Братиславская
(4.24 км)
м. Люблино
(5 км)
м. Марьино
(4.22 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Тандыр
,
шведский стол
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 11:00 - 00:00, пт - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Банкетный зал/ресторан - 200 мест; Летняя веранда - 100 мест; Бар - 45 мест; 9 кабинок по 9 человек
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Живая музыка
532
Как добраться
Саят-Нова - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Теплый салат с рисом и цуккини
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия с кукурузной сальсой
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390