Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Саят-Нова
Саят-Нова / Sayat Nova
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Армянская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Капотня, д. 34
м. Братиславская
(4.24 км)
м. Люблино
(5 км)
м. Марьино
(4.22 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Тандыр
,
шведский стол
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 11:00 - 00:00, пт - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Банкетный зал/ресторан - 200 мест; Летняя веранда - 100 мест; Бар - 45 мест; 9 кабинок по 9 человек
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Живая музыка
442
Как добраться
Саят-Нова - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Мини-конвертики из лаваша
Мини-конвертики из лаваша
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Овощной суп с копчеными колбасками
Овощной суп с копчеными колбасками
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390