Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Раиса Захарна
Раиса Захарна
Кафе
,
Кондитерская
,
Кофейня
Кухня:
Арабская
,
Латиноамериканская
,
Армянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Можайский Вал, д. 6/2
м. Киевская
(586 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Халяльное меню
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 23:00, сб - вс 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
08:00-12:00, от 39 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая
540
Как добраться
Раиса Захарна - Кафе, Кондитерская, Кофейня
2417
Рецепты
Ризотто Примавера
Ризотто Примавера
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Овощной салат с рисом и тунцом
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста с курицей и соусом из брокколи
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Долма под соусом из мацони
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390