Раиса Захарна
Раиса Захарна
Раиса Захарна
Раиса Захарна
Раиса Захарна
Раиса Захарна

Раиса Захарна

Кафе, Кондитерская, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Можайский Вал, д. 6/2
м. Киевская (586 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Халяльное меню, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 23:00, сб - вс 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
08:00-12:00, от 39 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
790
Как добраться
Раиса Захарна - Кафе, Кондитерская, Кофейня
2417
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru