Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Раиса Захарна
Раиса Захарна
Кафе
,
Кондитерская
,
Кофейня
Кухня:
Арабская
,
Латиноамериканская
,
Армянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Можайский Вал, д. 6/2
м. Киевская
(586 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Халяльное меню
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 23:00, сб - вс 09:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
08:00-12:00, от 39 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 400 руб.
Музыка
Фоновая
692
Как добраться
Раиса Захарна - Кафе, Кондитерская, Кофейня
2417
Рецепты
Куриные крылышки-гриль по-испански
Куриные крылышки-гриль по-испански
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Толстолобик со сметаной и зеленью
Толстолобик со сметаной и зеленью
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.