Ярмарка местных производителей на Камчатке

Главная Новости Ярмарка местных производителей на Камчатке
Ярмарка местных производителей на Камчатке
В Петропавловске-Камчатском после ремонта возобновила работу постоянно действующая ярмарка местных товаропроизводителей. Свою продукцию здесь представляют более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатки. Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей.
По словам министра, в дальнейшем на территории города, а также в других муниципальных образованиях будут открыты подобные ярмарки.

Ярмарка местных товаропроизводителей возобновила работу в Петропавловске-Камчатском. В торговом зале, где она проходит, был выполнен ремонт, установлено новое витринное оборудование.

Свою продукцию на ярмарке представили более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатского края. Здесь можно приобрести овощи, кулинарию, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочную, рыбную и мясную продукция, яйцо.

Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей: «Камчатский  покупатель голосует рублём за качество местных товаров. Год от года мы увеличиваем объёмы выпуска местной продукции, ни по одной товарной позиции не потеряли уровень и динамику развития».

Коростелёв сообщил, что в планах на 2017г. открытие подобных торговых точек в городах Елизове, Вилючинске и других муниципальных образованиях. Кроме того, несколько новых площадок будет создано в Петропавловске-Камчатском.

Добавим, что первая, постоянно действующая ярмарка товаров местных производителей, была открыта в Петропавловске-Камчатском в марте 2012г в здании КВЦ в рамках реализации долгосрочной краевой целевой программы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Камчатском крае на 2012-2014 годы».
110,news
Читайте также
Рецепты
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390