Ярмарка местных производителей на Камчатке

Главная Новости Ярмарка местных производителей на Камчатке
Ярмарка местных производителей на Камчатке
В Петропавловске-Камчатском после ремонта возобновила работу постоянно действующая ярмарка местных товаропроизводителей. Свою продукцию здесь представляют более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатки. Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей.
По словам министра, в дальнейшем на территории города, а также в других муниципальных образованиях будут открыты подобные ярмарки.

Ярмарка местных товаропроизводителей возобновила работу в Петропавловске-Камчатском. В торговом зале, где она проходит, был выполнен ремонт, установлено новое витринное оборудование.

Свою продукцию на ярмарке представили более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатского края. Здесь можно приобрести овощи, кулинарию, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочную, рыбную и мясную продукция, яйцо.

Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей: «Камчатский  покупатель голосует рублём за качество местных товаров. Год от года мы увеличиваем объёмы выпуска местной продукции, ни по одной товарной позиции не потеряли уровень и динамику развития».

Коростелёв сообщил, что в планах на 2017г. открытие подобных торговых точек в городах Елизове, Вилючинске и других муниципальных образованиях. Кроме того, несколько новых площадок будет создано в Петропавловске-Камчатском.

Добавим, что первая, постоянно действующая ярмарка товаров местных производителей, была открыта в Петропавловске-Камчатском в марте 2012г в здании КВЦ в рамках реализации долгосрочной краевой целевой программы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Камчатском крае на 2012-2014 годы».
110,news
Читайте также
Рецепты
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru