В Ярославле откроется фестиваль постной кухни

Главная Новости В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.

XI Фестиваль постной кухни пройдёт в четверг, 20 марта, в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле.

В мэрии Ярославля принимают заявки от желающих принять участие в кулинарной выставке. Главное условие - блюда должны быть приготовлены в соответствии с правилами строгого поста. Участники фестиваля будут награждены дипломами и призами.

Открытие фестиваля – в 10 утра, вход для всех желающих свободный.

12,news
Читайте также
Рецепты
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390