В Ярославле откроется фестиваль постной кухни

Главная Новости В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.

XI Фестиваль постной кухни пройдёт в четверг, 20 марта, в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле.

В мэрии Ярославля принимают заявки от желающих принять участие в кулинарной выставке. Главное условие - блюда должны быть приготовлены в соответствии с правилами строгого поста. Участники фестиваля будут награждены дипломами и призами.

Открытие фестиваля – в 10 утра, вход для всех желающих свободный.

12,news
Читайте также
Рецепты
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390