В Ярославле откроется фестиваль постной кухни

Главная Новости В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.

XI Фестиваль постной кухни пройдёт в четверг, 20 марта, в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле.

В мэрии Ярославля принимают заявки от желающих принять участие в кулинарной выставке. Главное условие - блюда должны быть приготовлены в соответствии с правилами строгого поста. Участники фестиваля будут награждены дипломами и призами.

Открытие фестиваля – в 10 утра, вход для всех желающих свободный.

12,news
Читайте также
Рецепты
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru