В Ярославле откроется фестиваль постной кухни

Главная Новости В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.

XI Фестиваль постной кухни пройдёт в четверг, 20 марта, в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле.

В мэрии Ярославля принимают заявки от желающих принять участие в кулинарной выставке. Главное условие - блюда должны быть приготовлены в соответствии с правилами строгого поста. Участники фестиваля будут награждены дипломами и призами.

Открытие фестиваля – в 10 утра, вход для всех желающих свободный.

12,news
Читайте также
Рецепты
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390