Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова

Главная Новости Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова
Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова
«Афиша-Еда» запускает детский онлайн-курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми» в Школе «Еды». Курс состоит из 30 занятий, начнется с 1 сентября, продлится 15 недель и затронет несколько кулинарных тем. Детям предстоит научиться готовить идеальные блюда с первого раза, правильно выбирать продукты и бережно относиться к кухонному оборудованию.
К обучению приглашаются дети от 9 лет. Отдельные блоки занятий будут посвящены различным кулинарным темам. В течение шести уроков дети будут изучать тесто: научатся лепить пельмени, готовить пасту и печь хлеб. Еще шесть занятий будет отведено под соусы, в течение одного занятия дети постигнут тайны приготовления супов: грибного супа-пюре, куриной лапши и гуляша.

Пять уроков дети будут учиться готовить блюда из мяса и птицы: говядины, свинины и курицы. Важной теме рыбы и морепродуктов посвящено три занятия, гарнирам с кашами и пирогам с пирожками - по два урока, десертам - пять занятий.

По итогам прохождения курса дети, выполнившие 80% и более заданий, смогут сдать экзамен, состоящий из двух частей: теоретической и практической. По итогам обучения все дети получат сертификаты.

«Эти занятия должны помочь детям научиться правильно понимать кулинарию и обрести первичные базовые знания, для того чтобы они могли сами приготовить себе и другим качественную, а главное, здоровую и полезную еду. Обладая техниками нарезки продуктов и зная способы их тепловой обработки, дети легко смогут готовить разные блюда, не тратя на это много времени», - рассказал автор курса Виталий Тихонов.

Стоимость курса обучения составляет 29 600 рублей. Записаться на курс и узнать более подробную информацию можно на сайте «Афиши–Еда».
191,news
Читайте также
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390