Международный фестиваль варенья в Азербайджане

Главная Новости Международный фестиваль варенья в Азербайджане
Международный фестиваль варенья в Азербайджане
Пятый международный фестиваль варенья пройдет в городе Габала в отеле "Кавказ Каравансарай" 26-27 августа. Он состоится при поддержке министерства культуры и туризма Азербайджана, властей Габалинского района, Центра национальной кулинарии и Ассоциации национальной кулинарии республики.
В рамках мероприятия запланирован визит президента Всемирной ассоциации кулинаров Томаса Гуглера, одного из самых титулованных в мире кулинаров. Он возглавит международное жюри.

На фестивале свою продукцию продемонстрируют производители варенья из 30 регионов Азербайджана, а также из России, Ливана, Великобритании, Узбекистана, Пакистана, Хорватии, Словакии, Украины, Ирана, Казахстана, Турции, Сербии, Боснии и Герцеговины.

Участники фестиваля представят варенье из черешни, ежевики, клубники, айвы, грецких орехов, абрикоса, лепестков роз и сливы. Оценивать его будет международное жюри.
194,news
Читайте также
Рецепты
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390