Как правильно питаться на работе в жару

Главная Новости Как правильно питаться на работе в жару
Как правильно питаться на работе в жару
Многие люди в жаркую летнюю погоду не испытывают потребность в еде. Учёные рассказали, каким образом правильно питаться на работе в таких жарких условиях. Лучше всего исключить тяжёлую, жирную пищу, заменив её на фрукты и овощи. Не стоит забывать и об обильном питье воды.
Учёные рассказали, какой рацион должен быть у офисного работника в жаркую погоду. Прежде всего стоит отказаться от жирной, солёной, сладкой и острой пищи. Для того чтобы поддержать работу организма в столь экстремальных условиях стоит обратить внимание на овощи и фрукты. Не стоит забывать пить как можно больше воды. Не надо пропускать приёмы пищи, даже когда нет аппетита - питание должно быть трёхразовым.

Учёные уверены, что для лета идеально подходят медленные углеводы. К ним относятся такие крупы, как дикий рис, пшеничная крупа, ячмень и гречка. Мясоедам стоит обратить внимание на кролика, филе курицы и утку. Полезным источником белка являются творог, яйца и рыба нежирных сортов.
162,news
Читайте также
Рецепты
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390