Как правильно питаться на работе в жару

Главная Новости Как правильно питаться на работе в жару
Как правильно питаться на работе в жару
Многие люди в жаркую летнюю погоду не испытывают потребность в еде. Учёные рассказали, каким образом правильно питаться на работе в таких жарких условиях. Лучше всего исключить тяжёлую, жирную пищу, заменив её на фрукты и овощи. Не стоит забывать и об обильном питье воды.
Учёные рассказали, какой рацион должен быть у офисного работника в жаркую погоду. Прежде всего стоит отказаться от жирной, солёной, сладкой и острой пищи. Для того чтобы поддержать работу организма в столь экстремальных условиях стоит обратить внимание на овощи и фрукты. Не стоит забывать пить как можно больше воды. Не надо пропускать приёмы пищи, даже когда нет аппетита - питание должно быть трёхразовым.

Учёные уверены, что для лета идеально подходят медленные углеводы. К ним относятся такие крупы, как дикий рис, пшеничная крупа, ячмень и гречка. Мясоедам стоит обратить внимание на кролика, филе курицы и утку. Полезным источником белка являются творог, яйца и рыба нежирных сортов.
162,news
Читайте также
Рецепты
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390