Как приготовить: Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится: вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.