Шампанское

Рецептов: 10
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. Рис отварить до готовности. Рис Мистраль Кубань белый круглозерный отлично подойдет, так как здорово разваривается и становится нежным. Приготовим лимонную цедру и вино, все придется делать очень быстро.
Понадобится:   ягода, рис, желток яичный, сахар, шампанское, цедра лимона.
Как приготовить:    Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать. Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле. Влить рюмку коньяка.
Понадобится:   бедро куриное лучше без кости, чернослив без косточек, кислый, яблоко большое, кислое, коньяк рюмка, шампанское, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, смесь перцев, соль.
Торт "Пьяная тыква"
Шампанское
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Салат "Астория"
Шампанское
Как приготовить:    Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой.
Понадобится:   груша я взяла "конференц", грейпфрут я брала 2 маленьких, перец сладкий я делала с желтым, и второй раз с оранжевым, петрушка, масло растительное, шампанское, орехи лесные я взяла чуть больше, чем у автора, соль перец, по вкусу, листья салата для украшения.
Как приготовить:    Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подходящей по размеру чашечкой (рюмочкой,...
Понадобится:   сыр твердый, ананас консервированный, кусочками, шампанское.
Как приготовить:    Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок. Включаем огонь, доводим до кипения и варим три минуты, после чего снимаем...
Понадобится:   шампанское розовое, сухое, вода, желатин, мята свежая, цедра лимона с одного лимона, сахар, орехи любые, для оформления.
Как приготовить:    Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар, ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается...
Понадобится:   клубника, яблоко, лимон, лайм, корица, мята, сахар, шампанское.
Кофе "Офламерон"
Шампанское
Как приготовить:    Имеется два варианта заваривания кофе "Офламерон", различающихся для горьких сортов кофе и кислых сортов кофе. Я делала с кислым сортом кофе. Для этого необходимо на каждые 60-70 грамм чистой (нехлорированной) воды положить 1 чайную ложку кофе мелкого помола. Кофе добавляется...
Понадобится:   кофе натуральный перемолоть мелко, вода, шампанское.
Щербет Смородинка
Шампанское
Как приготовить:    Все, что нужно. В стакане залить мяту - 2/3 стакана горячей воды, накрыть стакан блюдцем, настаивать минут 5-10, затем процедить и листья выкинуть. Сахар залить 2/3 стакана мятной воды поместить миску на огонь, помешивая, довести до загустения (5-10 минут). Слегка остудить. положить в...
Понадобится:   сахар, смородина черная, шампанское, мята сухая, вода.
2027
product
Рецепты
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390