Сангрия из шампанского и клубники

Главная Рецепты Сангрия из шампанского и клубники
Еще один вариант напитка для любителей Сангрии. Сочетание шампанского и клубники. Напиток этот относится к так называемым "рецептам Афродиты" (Aphrodisiac recipes) или любовным рецептам, попробуйте он сделает ваш романтический вечер - Незабываемым ; -)
Сангрия из шампанского и клубники
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 01:03:11
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сангрия из шампанского и клубники
Клубника
4-10 шт
Яблоко
1 шт
Лимон
1/2 шт
Лайм
1 шт
Корица
1 шт
Мята
2-6 шт
Сахар
50 г
Шампанское
1 бут.
Как приготовить
Сангрия из шампанского и клубники
1
Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар, ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!!
2
(Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очишенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок.
607,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390