Сердце

Рецептов: 18
Буктеме
Сердце
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник.
Понадобится:   сердце отварное говяжье, лук белый, каперсы, виноград киш миш тёмный, перец сладкий желтый, соевый соус лёгкий тм киккоман, уксус рисовый, кинза, листья салата айсберг для подачи.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:    Для начала очищаем кабачки, отрезаем попки. Кабачок разрезаем поперек напополам и аккуратно вычищаем семена. Ставим узким горлышком вниз на заранее смазанный маслом противень. Далее очищаем картофелину и нарезаем кружочки толщиной примерно 0,5 см и выкладываем внутрь кабачка...
Понадобится:   кабачок большой, сердце свиное или говяжье, картофель крупный, помидор небольшой, лук репчатый средний, майонез на глаз, сыр голландский можно любой другой, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан как на картошку-фри. Я обычно это делаю на терке. Режем болгарский перец и перец чили. Солим, приминаем и даем постоять час-два. Промываем овощную смесь и откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Оговорюсь сразу, в сезон баклажан в моем регионе они горчат. Поэтому этот...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус тм kikkoman, масло растительное для жарки, соль +1 ч.л. добавить при жарке баклажан, сердце говяжье вареное, соус устричный острый, кинза.
Как приготовить:    Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок который будет выделяться...
Понадобится:   капуста квашеная, морковь, яблоко, перец черный горошком, лук репчатый, сердце свиное, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и нафаршировать полученной смесью сердца, используя естественные отверстия. Каждое сердце отдельно завернуть в фольгу, поместить в прогретую...
Понадобится:   сердце свиное, чеснок, лук репчатый, морковь, перец черный, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и обрезки мяса (гуляш) - это...
Понадобится:   перец черный горошком, соль, лист лавровый, лук репчатый, субпродукты сердце, свинина свиная голова, чеснок.
Как приготовить:    Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. 1 луковицу мелко нарезаем. Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.
Понадобится:   сердце, чернослив, чеснок, фарш индюшачий, лук репчатый, грибы, бульон, соевый соус.
Как приготовить:    Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
Понадобится:   сердце, лук репчатый, морковь, огурец соленые, помидор, перец болгарский, сметана, фасоль, специи соль, перец.
Как приготовить:    Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). Лук и перец нарезаем полукольцами. С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.
Понадобится:   печень куриная и сердце, лук репчатый, перец болгарский сладкий, перец чили, кубик бульонный куриный, апельсин, зелень, масло растительное, водка.
Как приготовить:    Сердце, майонез, лук. Грибы, майонез. Сыр, майонез.
Понадобится:   сердце говяжье, лук репчатый замариновать, яйцо куриное вареные, вешенки, майонез, сыр твердый, укроп зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, майонез, соль перец по вкусу, сердце, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на хе) и прижариваем слегка...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский большие, морковь, помидор большой, что-то типа «розовых» или «бычье сердце», чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце, сыр твердый, лук репчатый, вода, сахар, уксус 9 %, соль, лист лавровый, перец черный горошком, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце индюшиное, лук репчатый, морковь, помидор консервированный, в собственном соку, масло растительное, соль, перец черный молотый.
1816
product
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru